RSS

The Worst Diary Of Lee Taemin {1 of 2}

Tittle :: The Worst Diary Of Lee Taemin

Author :: minbelovedkyu a.k.a Cho Yoora

Genre :: Friendship, Family, Romance, etc.

Main Casts :: Lee Taemin, Choi Minho, Jang Wooyoung.

Other Casts :: Choi Siwon, Leeteuk, Key, Seungri, Krystal Jung, Victoria.

Alur :: MUNDUR

Rating :: PG+15

POV :: Author, Taemin

Disclaimer :: SAYA TULIS APA YANG ADA DI PIKIRAN SAYA. Ada beberapa bagian yang “True Story” dan selebihnya hanya “FIKTIF BELAKA”. Jika ada kesamaan dengan kejadian hidup anda ataupun pemikiran anda. Itu hanyalah kebetulan semata. Alur dan Plot FF ini YANG TERLINTAS DI PIKIRAN SAYA.

“NO BASHING!!!!”
Biasakan meninggalkan jejak dengan step-step berikut.

1. READ
2. COMMENT
3. LIKE

nb :: kalo tulisan bercetak tebal itu Taemin yg di masa sekarang ya..!! Dan juga, POV-nya selalu Taemin jika tulisan itu bercetak tebal.

HAPPY READING READERS..!!

Read the rest of this entry »

 

Sixth Sense In Love – Part 3

Tittle :: Sixth Sense In Love

Author :: minbelovedkyu

Main Casts :: Cho kyuhyun, Shin Yoon hye, Ok Taecyeon.

Other Casts :: Pokoknya yang ada di FF aku aja, kalian baca aja, nanti juga ketemu siapa-siapa aja cast-cast lainnya.

Genre :: Romance, Continue, Friendship, Comedy (itu juga kalo emang lucu) , etc.

Rating :: PG-13

POV :: Author, Cho Kyuhyun, Shin Yoon Hye

Disclaimer :: Ini FF adalah hasil pemikiranku, hasil imajinasiku dan juga purely hasil
karya aku yang aku mendapatkan ilham ini pada saat aku membaca novel
Twilight Saga Eclipse.
Dan
kalo kalian gak suka, gak usah baca FF durhaka aku ini, kalo menurut
kalian FF aku ini durhaka.
dari pada aku sakit hati atas bashingan kalian yang gak suka sama FF aku.

Read the rest of this entry »

 

Tag: , , ,

Diproteksi: Untittle

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

 
Masukkan kata sandi Anda untuk melihat komentar.

Ditulis oleh pada 25 April 2011 in Uncategorized

 

My Name Is Taecyeon Kang, I’m Not Briptu Norman !!

Tittle :: My Name Is Taecyeon Kang, I’m Not Briptu Norman !!

Author :: Dinna Afrida

Main Casts :: Ok Taecyeon as Taecyeon Kang
Lee Sungmin as Minnie Chan

Genre :: Romance, Friendship, Comedy(May Be?), Transgender, AU

Rating :: PG-13

Disclaimer:: Saya minjem Taecyeon sama Sungmin dulu ya.. Ini cerita saya buat karna terinspirasi dari Briptu Norman.
Yaa bisa di bilang True story of Briptu Norman’s life, tapi sangat melenceng dari cerita Briptu yg sebenarnya.
Dan cerita ini murni buatan saya!!!!
Dan Juga~ SAYA TIDAK TERIMA BASHINGAN KALIAN!!!!

Read the rest of this entry »

 

Sixth Sense In Love Part 2

Tittle :: Sixth Sense In Love

Author :: Dinna Afrida

Main Casts :: Cho kyuhyun, Shin Yoon hye, Ok Taecyeon.

Other Casts :: Pokoknya yang ada di FF aku aja, kalian baca aja, nanti juga ketemu siapa-siapa aja cast-cast lainnya.

Genre :: Romance, Continue, Friendship, Comedy (itu juga kalo emang lucu) , etc.

POV :: Author, Cho Kyuhyun, Shin Yoon Hye

Disclaimer :: Ini FF adalah hasil pemikiranku, hasil imajinasiku dan juga purely hasil
karya aku yang aku mendapatkan ilham ini pada saat aku membaca novel
Twilight Saga Eclipse.
Dan
kalo kalian gak suka, gak usah baca FF durhaka aku ini, kalo menurut
kalian FF aku ini durhaka.
dari pada aku sakit hati atas bashingan kalian yang gak suka sama FF aku.

Read the rest of this entry »

 

Tag: , , , , , , , ,

Sixth Sense In Love

Tittle :: Sixth Sense In Love

Author :: Dinna Afrida

Casts :: Cho kyuhyun, Shin Yoon hye, Ok Taecyeon, etc.

Genre :: Romance etc.

POV :: Author, Cho Kyuhyun, Shin Yoon Hye

Disclaimer :: Ini FF adalah hasil pemikiranku, hasil imajinasiku dan juga purely hasil karya aku yang aku mendapatkan ilham ini pada saat aku membaca novel Twilight Saga Eclipse.
Dan kalo kalian gak suka, gak usah baca FF durhaka aku ini, kalo menurut kalian FF aku ini durhaka.
dari pada aku sakit hati atas bashingan kalian yang gak suka sama FF aku.

Read the rest of this entry »

 

Tag: , , ,

Diproteksi: Dag Dig Dug

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

 
Masukkan kata sandi Anda untuk melihat komentar.

Ditulis oleh pada 20 Februari 2011 in Uncategorized

 

Tag:

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.