RSS

Arsip Tag: Super junior

Sixth Sense In Love – Part 3

Tittle :: Sixth Sense In Love

Author :: minbelovedkyu

Main Casts :: Cho kyuhyun, Shin Yoon hye, Ok Taecyeon.

Other Casts :: Pokoknya yang ada di FF aku aja, kalian baca aja, nanti juga ketemu siapa-siapa aja cast-cast lainnya.

Genre :: Romance, Continue, Friendship, Comedy (itu juga kalo emang lucu) , etc.

Rating :: PG-13

POV :: Author, Cho Kyuhyun, Shin Yoon Hye

Disclaimer :: Ini FF adalah hasil pemikiranku, hasil imajinasiku dan juga purely hasil
karya aku yang aku mendapatkan ilham ini pada saat aku membaca novel
Twilight Saga Eclipse.
Dan
kalo kalian gak suka, gak usah baca FF durhaka aku ini, kalo menurut
kalian FF aku ini durhaka.
dari pada aku sakit hati atas bashingan kalian yang gak suka sama FF aku.

Read the rest of this entry »

 

Tag: , , ,

Sixth Sense In Love Part 2

Tittle :: Sixth Sense In Love

Author :: Dinna Afrida

Main Casts :: Cho kyuhyun, Shin Yoon hye, Ok Taecyeon.

Other Casts :: Pokoknya yang ada di FF aku aja, kalian baca aja, nanti juga ketemu siapa-siapa aja cast-cast lainnya.

Genre :: Romance, Continue, Friendship, Comedy (itu juga kalo emang lucu) , etc.

POV :: Author, Cho Kyuhyun, Shin Yoon Hye

Disclaimer :: Ini FF adalah hasil pemikiranku, hasil imajinasiku dan juga purely hasil
karya aku yang aku mendapatkan ilham ini pada saat aku membaca novel
Twilight Saga Eclipse.
Dan
kalo kalian gak suka, gak usah baca FF durhaka aku ini, kalo menurut
kalian FF aku ini durhaka.
dari pada aku sakit hati atas bashingan kalian yang gak suka sama FF aku.

Read the rest of this entry »

 

Tag: , , , , , , , ,

Sixth Sense In Love

Tittle :: Sixth Sense In Love

Author :: Dinna Afrida

Casts :: Cho kyuhyun, Shin Yoon hye, Ok Taecyeon, etc.

Genre :: Romance etc.

POV :: Author, Cho Kyuhyun, Shin Yoon Hye

Disclaimer :: Ini FF adalah hasil pemikiranku, hasil imajinasiku dan juga purely hasil karya aku yang aku mendapatkan ilham ini pada saat aku membaca novel Twilight Saga Eclipse.
Dan kalo kalian gak suka, gak usah baca FF durhaka aku ini, kalo menurut kalian FF aku ini durhaka.
dari pada aku sakit hati atas bashingan kalian yang gak suka sama FF aku.

Read the rest of this entry »

 

Tag: , , ,